Яндекс.Метрика
Самовывоз 10:00-22:00

КРУГЛОСУТОЧНАЯ ДОСТАВКА

КОНТАКТЫ ДОСТАВКА СУШИ-РОЛЛЫ НАБОРЫ ПИЦЦА ДЕСЕРТЫ-НАПИТКИ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА САЛАТЫ

ДОСТАВКА СУШИ

940-238

Политика конфиденциальности

 

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее —Политика, для избежания разночтения под персональной информацией подразумеваются и персональные данные ) действует в отношении всей информации, которую компания ESSEN, может получить о Пользователе (любое физическое лицо, предоставившее компании «ESSEN» свои персональные данные посредством заказа на сайте (http://essen-tomsk.ru) во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб и программ компании «ESSEN» (далее — Сервисы). Согласие Пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с компанией «ESSEN». Использование Сервисов означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

 

1. Персональная информация Пользователей,которую получает и обрабатывает компания «ESSEN»

 

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

 

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

 

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

 

1.2. Настоящая Политика применима только к Сервисам компании «ESSEN». Компания «ESSEN» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах компании «ESSEN». На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

 

1.3. Компании «ESSEN» в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако компания «ESSEN» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

 

2. Цели сбора и обработки персональной информации Пользователей

 

2.1. Компания «ESSEN» собирает и хранит только те персональные данные , которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения оферты и/или иных договоров с Пользователем).

 

2.2. Персональную информацию Пользователя компания «ESSEN» может использовать в следующих целях:

 

2.2.1. Идентификация стороны в рамках оферты и договоров с компанией «ESSEN»;

 

2.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных Сервисов;

 

2.2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

 

2.2.4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

 

2.2.5. Рекламы своих продуктов и услуг;

 

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных.

 

 

3. Условия обработки персональной

информации Пользователя и её передачи третьим лицам

 

3.1. Компания «ESSEN» хранит персональную информацию Пользователей, обеспечивая их конфиденциальность и защиту от неправомерного или случайного доступа к ним третьих лиц.

 

3.2. Компания «ESSEN» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

 

3.2.1. Передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса, либо для оказания услуги Пользователю;

 

3.2.2. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов компании «ESSEN» или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает оферту компании «ESSEN»

 

3.3. При обработке персональных данных Пользователей компания «ESSEN» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных » от 27.07.2006 г. №152-ФЗ.

 

 

4. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователей Компания «ESSEN» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

 

 

5. Изменение Политики конфиденциальности Компания «ESSEN» имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Пользователь обязуется самостоятельно контролировать наличие изменений в настоящей Политике. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на сайте http://essen-tomsk.ru

 

 

 

Дата публикации: 01 декабря 2015 года.

 

 

Разработка сайта Веб студия Urban